La Premier League vive una grande sorpresa: Bournemouth vs Tottenham finisce con una clamorosa sconfitta per gli Spurs, puniti dal colpo di testa di Ake

Il Tottenham rimanda la qualificazione alla prossima Uefa Champions League!

Nella 37ª giornata di Premier League, i londinesi rimediano una pesante sconfitta per 1-0, sul campo di un Bournemouth già salvo.

Premier League: Bournemouth vs Tottenham 1-0: gli episodi

Brutta sconfitta per i ragazzi di Pochettino, sconfitti dal Bournemouth, in un match condizionato dalle due espulsioni di Son e Poyth (quest’ultimo dopo soli pochi minuti dal suo ingresso in campo)

La beffa arriva nel recupero finale, quando Ake è bravo a sfruttare un preciso corner di Fraser e mettere la palla in rete con un deciso colpo di testa.

Con questa sconfitta, Pochettino e i suoi ragazzi, perdono l’occasione di ipotecare la zona Champions quando mancano poche giornate al termine di questa stagione regolamentare.

Ricordiamo che il Tottenham, è attualmente quarto in Premier League e dovrà difendere la posizione dalle ambizioni dell’Arsenal, quinto e a soli quattro punti di distanza.