Primo tempo da urlo per i bergamaschi che vanno a segno anche con Gosens e Zapata. Nella ripresa rete di Defrel

Il Sassuolo aveva sempre vinto in casa, in stagione. L’Atalanta idem però in trasferta, in campionato. La serie che prosegue è quella dei nerazzurri, che mantengono il terzo posto mostrando una superiorità schiacciante. Come si capisce subito, quando fa tutto l’Atalanta. Dopo 35’ potrebbe essere sul 6-0 invece è “soltanto” 4-0. Dopo 13 minuti i nerazzurri in bianco sono già avanti di due gol. Gomez fa tutto da solo partendo all’altezza del cerchio di centrocampo, lasciando sul posto Berardi e Toljan per segnare l’1-0. Dopo invece è un’azione più manovrata a permettere a Ilicic di creare una palla gol che Gosen davanti alla porta trasforma nel 2-0. Poi Ferrari stoppa Gosens, Consigli impedisce il tris a Zapata, ma le reti piovono ugualmente. Gomez fa doppietta scambiando con Zapata, quindi il colombiano infila il 4-0 di testa su cross di Hateboer. Atalanta inarrestabile, che insegna calcio. Ma dov’è il Sassuolo?

CAMBIA POCO Dopo la sconfitta su autogol nel recupero, a Parma, De Zerbi ha anche cambiato quattro titolari con l’ingresso di Peluso, Duncan, Bourabia e Defrel. Ma due di loro, Peluso e Bourabia, vengono sostituiti all’intervallo. Berardi cerca il rigore invece viene ammonito per simulazione già nella prima parte. Le incursioni in area sono rarissime e sempre ben controllate dai difensori atalantini. Nel secondo tempo entrano Tripaldelli e Traoré, i neroverdi passano anche al 4-4-2. L’Atalanta, con tale vantaggio, resta più cauta, martedì incontrerà lo Shakhtar in Champions, per cancellare lo zero di Zagabria. Fra i cambi dopo la vittoria di Roma, la sorpresa maggiore di Gasperini è la prima da titolare di Sportiello, al posto di Gollini. Il portiere ha più lavoro nella ripresa, però quando ci prova da fuori Berardi, i tuffi per respingere sul palo lontano sono efficaci. Sulla girata di Defrel, prima annullata e poi tornata regolare via Var, Sportiello però non può arrivarci. Il gol del 4-1 è l’unica consolazione per il Sassuolo. Migliore in campo, il Papu Gomez.

fonte:gazzetta.it