Il Borussia Dortmund archivia la pratica Eintracht con tre gol segnati nel secondo. 4 a 0 è lo score che porta i tedeschi al secondo posto il Bundesliga

Il difensore Lukasz Piszczek apre le marcature al 33 ° minuto, dopo un avvio ospite attento e organizzato a gestire le scorribande avversarie.

Le speranze dell’Eintracht di riportarsi in parità, si spengono con il gran gol di Sancho che realizza al 50 ° minuto. Quattro minuti più tardi, Erling Haaland realizza il suo ottavo gol in cinque partite – un record della Bundesliga.

Raphael Guerreiro, dopo il palo colpito con un calcio di punizione nel primo tempo, chiude il match al 74 °, segnando con un tiro potente da 20 metri.

La prestazione dominante del Dortmund è stata esattamente ciò di cui avevano bisogno i tedeschi in vista del girone dei sedicesimi di Champions League in programma martedì contro il Paris Saint-Germain, e dopo aver subito una sconfitta per 4-3 contro il Bayer Leverkusen la scorsa settimana.