In campo ore: 20:45

Ben 19 delle 23 partite dell’Atalanta in Serie A hanno visto più di 2,5 gol (82,61%) — un record alto in campionato — inclusa la vittoria per 2-1 contro la Fiorentina nell’ultimo turno. In casa, tutte le partite di Serie A tranne una hanno visto più di 2,5 gol, e le aspettative di un altro scontro con tanti gol sono motivate anche dal fatto che dieci degli ultimi 12 scontri diretti qui disputati hanno visto almeno tre gol segnati (dal punto di vista dell’Atalanta: 4 vittorie, 3 pareggi, 5 sconfitte).
Nonostante la media (record alto in campionato) di 2,65 gol segnati a partita, l’Atalanta è senza vittorie nelle ultime due partite casalinghe (1 pareggio, 1 sconfitte). Entrambe quelle partite hanno visto ‘La Dea’ segnare il gol di apertura entro i primi 20 minuti, ma ha poi subìto due gol consecutivamente nell’arco di dieci minuti.

La Roma ha perso tre delle ultime quattro partite ufficiali (1 pareggio) dopo aver subìto nella prima mezz’ora di gioco in ciascuna sconfitta, ed è anche senza vittorie in quattro scontri diretti (2 pareggi, 2 sconfitte). In effetti, curiosamente, c’è stato un gol segnato al 26° minuto in ciascuna delle ultime quattro partite, con la Roma che ne ha subiti tre!
La squadra ospite ha vinto sei trasferte in Serie A (3 pareggi, 2 sconfitte), ma ha pareggiato entrambe le partite in cui era sfavorito dai pronostici finora. Tuttavia, mentre quattro delle ultime cinque trasferte della Roma in Serie A hanno visto più di 3,5 gol (3 vittorie, 1 pareggio, 1 sconfitta), ‘La Lupa’ ha subìto in trasferta solo il 36,67% dei gol (totale gol subiti) in campionato (11 su 30).

Giocatori da tenere d’occhio: Ruslan Malinovskyi (ATA) ha segnato due dei suoi tre gol in questa stagione di campionato nel corso della ripresa, incluso il gol della vittoria nell’ultima partita. Nel frattempo, tre dei quattro gol di Henrikh Mkhitaryan (ROM) in Serie A sono arrivati dopo il 60° minuto di gioco.

Statistiche:

• Cinque delle 11 partite casalinghe in Serie A dell’Atalanta hanno visto più di 4,5 gol (totali a partita).
  • La Roma ha ricevuto ben 6,09 calci d’angolo a partita in trasferta — un record alto in campionato.
  • Due degli ultimi tre scontri diretti si sono conclusi col risultato finale di 3-3.

REGISTRAZIONE SU CAMPOBET: CLICCA QUI