Il Borussia Dortmund batte il Colonia per 3 a 1 e si porta in vetta solitaria in attesa dei match in programma domani

Un match adrenalinico e spettacolare, con azioni e bel gioco in entrambe le metà del campo, è quello andato in scena questa sera al Rhein Energie Stadion di Colonia.

Avvio spumeggiante per il Dortmund che prova da subito ad imporre la propria egemonia e il Colonia che risponde colpo su colpo alle scorribande avversarie.

Padroni di casa clamorosamente in vantaggio contro ogni pronostico al minuto 29 con un bel gol di testa di Drexler D. su calcio d’angolo.

Dortmund in svantaggio, come nel match d’andata e operazione rimonta da dover attuare come in gran parte dei match della passata stagione.

Il primo tempo termina con il Colonia in vantaggio per 1 a 0.

Il secondo tempo riparte con gli ospiti subito forti e pericolosi in diverse occasioni. La svolta del match arriva al minuto 70 quando Sancho J sigla il gol del pareggio al termine di un intenso arrembaggio corale.

Il Colonia stordito, accusa il colpo e consegna le redini del match ad un “affamato” Dortmund che riesce a bucare per la seconda volta la difesa avversaria al minuto 86 con un gran gol di Hakimi A.

Ospiti sul velluto e operazione rimonta completata, chiude il match in pieno recupero la rete di Alcacer.

Dortmund a punteggio pieno e primo posto solitario in attesa di tutti gli altri match in programma domani e dopodomani.