Alla Sardegna Arena, Cagliari e Genoa scendono in campo nell’anticipo della quarta giornata, in programma venerdì 20 settembre 2019

La sfida tra Cagliari e Genoa è l’anticipo che apre la quarta giornata del campionato di Serie A 2019/20.

La vittoria per 3-1 nell’ultimo turno, ha dato al Cagliari i primi punti stagionali. Negli scontri diretti, i padroni di casa hanno evitato la sconfitta in sei degli ultimi sette scontri casalinghi col Genoa (5 vittorie, 1 pareggio, 1 sconfitta).

Considerando che la squadra che ha segnato per prima ha poi vinto tutte e tre le partite giocate dal Cagliari finora, il gol di apertura qui potrebbe essere cruciale. Tuttavia, la maggior parte dei gol totali visti nelle partite del Cagliari in questa stagione sono arrivati nella ripresa (cinque su otto).

Al Genoa è stato negato un punto lo scorso fine settimana quando l’Atalanta ha segnato un gol nei minuti di recupero (1-2). Gli ospiti, hanno raccolto in trasferta solo il 31,58% dei punti totali durante la scorsa stagione.

Giocatori da tenere d’occhio:

Giovanni Simeone (CAGLIARI) ha segnato un gol nel secondo tempo nell’ultima partita — quattro dei suoi sei gol nella scorsa stagione di Serie A sono arrivati nella ripresa. Nel frattempo, Christian Kouamé (GENOA) ha segnato entrambi i suoi gol in questa stagione dopo l’ora di gioco.

Statistiche:

13 delle ultime 15 partite casalinghe non pareggiate dal Cagliari (vinte/perse) sono state decise da un margine di un solo gol.

Il Genoa ha segnato nel primo tempo solo in due delle ultime dieci partite, anche se quelle due partite sono arrivate in questa stagione.

Sette degli ultimi nove scontri diretti qui disputati e non terminati con un pareggio in SA (vinti/persi) sono stati decisi con un margine di un solo gol.

Ecco le principali quote del match

Vittoria Cagliari quotata a 2.85, il pari a 3.20, vittoria Genoa a 2.55

Tra le giocate scelte dai nostri utenti, evidenziamo GOL (1.65) e OVER 1.5 (1.23)

Interessante è la quota relativa ad almeno una marcatore di Simeone (CAG) quotato a 2.75, a 12 una sua doppietta