Dopo la rete di Kolarov su punizione, i rossoblù trovano il pareggio con Sansone su rigore. Ma l’attaccante nel finale è ancora decisivo, nonostante i giallorossi fossero in 10 per il rosso a Mancini

La Roma porta a casa tre punti pesantissimi dal Dall’Ara, grazie al colpo di testa di Dzeko nel recupero quando si trovava in inferiorità numerica. Al Dall’Ara finisce infatti 1-2, reti di Kolarov al 49’ , di Sansone su rigore al 54’ e appunto di Dzeko al 94’. Dopo un primo tempo soporifero, con i due portieri mai impegnati seriamente, nella ripresa si cambia registro. Bastano 4 minuti ai giallorossi di Fonseca per trovare il vantaggio grazie a una splendida punizione di Kolarov. Ma appena cinque minuti dopo è lo stesso Kolarov a fermare irregolarmente in area Soriano: calcio di rigore. Dal dischetto Sansone spiazza Pau Lopez e firma il pari. Poco dopo il Bologna di Mihajlovic sfiora il vantaggio con Soriano, fermato da una grande parata del portiere giallorosso. La Roma prova a reagire, spaventa Skorupski prima con Dzeko e poi con Pellegrini, ma la difesa è attenta. All’85’ i giallorossi restano anche in dieci per la seconda ammonizione di Mancini per un colpo al volto a Santander. Ma quando tutto sembra ormai deciso, una grande azione di Veretout, libera Pellegrini sulla destra: sul suo cross perfetto arriva Dzeko che di testa non sbaglia e segna il gol vittoria. fonte:gazzetta.it