Chelsea e Crystal Palace scendono in campo per il match pomeridiano della 12a giornata di Premier League in questo sabato 12 novembre 2019

La striscia vincente del Chelsea in Premier League è ora pari a cinque partite, con due reti inviolate all’interno di quella sequenza. Entrambe le partite a rete inviolate si sono giocate proprio qui allo Stamford Bridge, con il Chelsea che ha segnato esattamente un gol oltre il 70° minuto in ognuna di quelle due partite.

Seguendo una tendenza, nelle loro ultime tre partite casalinghe i Blues hanno vinto il secondo tempo a zero. Questo dettaglio incoraggiante si accompagna al fatto che il Chelsea ha mantenuto la rete inviolata nel primo tempo in ognuna delle ultime tre partite testa a testa in tutte le sedi (3 vittorie).

Prima di questa partita, negli ultimi quattro testa a testa di massima serie allo Stamford Bridge hanno segnato entrambe le squadre e non c’è stato un pareggio (2 vittorie, 2 sconfitte ciascuna). Tuttavia, va notato che il Crystal Palace ha vinto il secondo tempo con un margine di un gol nel 50% di quegli scontri.

Incredibilmente, il Palace ha finora preso sette punti su 12 contro le squadre che hanno terminato la scorsa stagione nella top-ten (2 vittorie, 1 pareggio, 1 sconfitta). Entrambe le vittorie hanno prodotto un punteggio di 2-1, con i gol decisivi delle Aquile che sono arrivati oltre l’85° minuto.

Giocatori da tenere d’occhio:

con una media di 2,0 gol a partita nella sua ultima coppia di uscite in campionato, la stella del Chelsea Christian Pulisic ha segnato il gol decisivo nel periodo tra il 46° e il 60° minuto in ognuna delle sue ultime due partite di Premier. Le ultime due partite in trasferta del Palace hanno visto un rigore segnato da Luka Milivojević o Patrick van Aanholt. Quest’ultimo ha segnato dopo il 60° in entrambe le vittorie in trasferta del Palace questa stagione.

Statistiche:

• Il Chelsea ha evitato la sconfitta in tutte e quattro le partite casalinghe di Premier in cui ha segnato per primo in questa stagione.
  • Se presi in considerazione singolarmente, gli ultimi tre tempi di gioco in campionato fuori casa hanno visto le squadre separate da un gol.
  • Il Palace possiede un record equilibrato di 9 vittorie, 3 pareggi, 9 sconfitte in Premier quando sfavorito dai bookmaker in trasferta dall’inizio del 2018/19.

Probabili formazioni

CHELSEA (4-3-3): Kepa; Azpilicueta, Zouma, Tomori, Emerson; Kovacic, Kanté, Hudson-Odoi; Willian, Pulisic, Abraham.
CRYSTAL PALACE (4-3-3): Guaita; Ward, Cahill, Tomkins, van Aanholt; Kouyaté, Milivojevic, McArthur; Zaha, Ayew, Schlupp.