Gli Spurs vincono in casa del Wolverhampton grazie a Lucas e a un gol al 91′ del difensore. I Red Devils fanno e disfano: autogol di Lindelof e rete di Greenwood

UNITED FRENA

Nove punti recuperati al Chelsea e scontro diretto domenica prossima nello stadio degli Spurs, in cui, in caso di successo, matureranno la conquista del quarto posto e il sorpasso in classifica per differenza reti: il gol firmato da Vertonghen al 91’ a Wolverhampton non solo mette il timbro sul 2-1 del Tottenham, ma ci regala una settimana di passione. Il vecchio Mou non tramonta mai: in meno di un mese ha rivitalizzato gli Spurs. Nella tana dei “lupi”, il match comincia bene con il gol di Moura all’8’: slalom del brasiliano e pallone all’incrocio. I Wolves, imbattuti da 11 gare in campionato, replicano mettendo alla frusta gli Spurs. Jimenez divora il pareggio, ma Dier prima dell’intervallo colpisce il palo: splendido l’assist di Alli. Nella ripresa, dopo il 2-0 sfiorato dallo stesso Alli, Traoré trova l’1-1 al 67’, con una legnata di destro. La banda di Nuno Espirito Santo insiste, alla ricerca dei tre punti. Gazzaniga è bravissimo a respingere una capocciata di Saiss, ma nel recupero, sul corner di Eriksen, il belga Vertonghen, di testa, fa saltare Mou e tutto il Tottenham. L’Everton di Duncan Ferguson sfiora l’impresa all’Old Trafford. I Toffees giocano a visto aperto e trovano l’1-0 su autorete di Lindelof al 36’. Nella ripresa, al 77’ c’è il pareggio di Greenwood. Alla fine, i tifosi dell’Everton cantano il nome di Ferguson: vogliono lui come manager a titolo definitivo. Brutto pomeriggio per Kean: entra al 70’ e all’89’ viene sostituito. Ferguson non ha gradito l’atteggiamento dell’attaccante italiano.

Fonte:gazzetta.it