L’attaccante segna a 3′ dalla fine e lancia Superpippo in vetta alla classifica insieme ai liguri, che frenano in trasferta. I bianconeri travolgono la Juve Stabia, Iemmello salva Oddo

BENEVENTO-COSENZA 1-0 Sette partite, 20 gol e tanto spettacolo. Dai 5 gol dell’Ascoli in trasferta al pareggio all’ultimo minuto del Perugia, grazie al solito Iemmello (4 reti in 4 partite. Il Benevento è primo insieme all’Entella, decisivo un gol di Armenteros all’ultimo gong. Ecco com’è andata questa quarta giornata di Serie B. Calcio d’angolo veloce, all’improvviso, e i giallorossi finiscono al primo posto. Una rete di Armenteros al 93′ regala la vetta a Pippo Inzaghi, a 10 punti insieme all’Entella. I giallorossi bissano il successo ottenuto contro la Salernitana e vincono anche contro il Cosenza. Terza vittoria consecutiva per Inzaghi, che adesso sogna in grande in vetta alla B.

CREMONESE-CROTONE 2-1 Rastelli torna a sorridere dopo due sconfitte di fila, prima vittoria in casa dopo il successo in trasferta contro il Venezia. Decidono Ceravolo e Palombi, i pezzi da novanta dell’attacco. Il primo apre i giochi nel primo tempo (22′), Zanellato pareggia 6′ dopo. Ma l’ex Lecce chiude la partita con un gol da attaccante vero, freddo e preciso, bravo a calciare di punta in mezzo a tre avversari. Cremonese a 6 punti.

EMPOLI-CITTADELLA 1-0 Un gol e tre punti. L’Empoli si sbarazza del Cittadella grazie a un rigore di La Gumina e sale a quota 8. Seconda rete in campionato per l’attaccante, cresciuto nelle giovanili del Palermo.

JUVE STABIA-ASCOLI 1-5 Super Da Cruz e Ascoli a 9 punti, nonostante un gioiello di Cisse Karamoko (splendida rovesciata nella ripresa). Ma i tre punti se li prende Zanetti. L’attaccante olandese sigla una doppietta e porta i suoi al terzo posto, a 2 lunghezze da Benevento ed Entella. Due reti nel secondo tempo per l’ex Novara, dopo 2 gare saltate per espulsione sale a 3 gol in campionato (4 in stagione, considerando la Coppa Italia). Splendido momento di forma. Nel finale altre 3 reti: primo squillo in B per il classe ’98 Moutir Chaija, il solito Ardemagni su calcio di rigore e infine Pucino, calcio piazzato da manuale. La cinquina vale il terzo posto.

LIVORNO-PORDENONE 2-1 Un gran gol di Agazzi vale i primi tre punti dei toscani L’ex Foggia trafigge Di Gregorio con un bel tiro da fuori al minuto 21 e lancia Breda. Prima vittoria in campionato. Strizzolo pareggia nella ripresa, poi ci pensa Marras: il classe ’93 sigla il gol vittoria e fa felice il Livorno.

PESCARA-ENTELLA 1-1 Una punizione di Memushaj riporta Boscaglia sulla terra, anche se nonostante il pari resta al primo posto. Il Pescara riacciuffa i biancazzurri nella ripresa grazie a una perla dell’albanese, bravo a piazzarla sotto il sette su punizione. Schenetti porta in vantaggio l’Entella nel primo tempo, secondo gol in B, ma per i 3 punti non basta.

SPEZIA-PERUGIA 2-2 Ancora Iemmello, sempre Iemmello. 4 gol in 4 partite e il Perugia riprende lo Spezia all’ultimo gong. Apre Bonaiuto, poi i bianconeri passano in vantaggio con Capradossi e Matteo Ricci, cresciuti entrambi nel settore giovanile della Roma. Sembra fatta, ma Iemmello approfitta di un calcio d’angolo e scaglia un destro imprendibile a 4′ dalla fine. Oddo riacciuffa il pareggio all’ultimo. FONTE:GAZZETTA.IT