Al Friuli di Udine, Udinese e Brescia scenderanno in campo alle ore 15,00 per il primo anticipo pomeridiano in programma oggi 21 Settembre 2019

I padroni di casa sono reduci dalla sconfitta per 1-0 in trasferta contro l’Inter nell’ultima partita di Serie A
I ragazzi di Tudor, hanno vinto solo uno degli ultimi otto scontri diretti giocati in casa nella massima serie. Tuttavia, i padroni di casa non sono riusciti a segnare un gol nel primo tempo in due delle tre partite di Serie A finora, come nel 68,42% delle partite di Serie A nella scorsa stagione.
Il Brescia ha visto risultati identici ai padroni di casa (1 vittoria, 2 sconfitte), con la sconfitta per 4-3 contro il Bologna nell’ultima partita. La squadra ospite, tuttavia, si consolerà del fatto di non aver perso tre partite consecutive in Serie A da gennaio 2011 — 22 partite fa nella massima serie.

Statistiche: cinque degli ultimi sette scontri diretti nella massima serie erano ancora sullo 0-0 a fine primo tempo.
L’Udinese ha segnato il gol di apertura in 11 delle ultime 12 vittorie casalinghe.
Poco più di un terzo (13 di 38) delle partite del Brescia in Serie A nel 2010/11 erano ancora 0-0 a fine primo tempo, così come una delle loro tre in questa stagione di Serie A.