Riusciranno gli ospiti a fermare la squadra allenata da Klopp, imbattuta fin ora in Premier League?

Attualmente con una scia vincente di 16 partite in Premier League, il Liverpool finora inarrestabile (7 partite, 7 vittorie) ha segnato il primo gol vincendo finora già nel primo tempo in sei delle sette partite di campionato. Quattro partite competitive in casa hanno prodotto 20 gol totali (5,0 in media), tutte con almeno quattro gol.

Nonostante sia nettamente favorito, la squadra di casa ha subito almeno un gol in nove partite su 12 in questa stagione. Significativamente, il Liverpool ha permesso ai suoi avversari di portare a casa il gol di consolazione in quattro dei sette turni del Premier League.

Guidato dall’ex ct dei “Reds” Brendan Rodgers, il Leicester è al terzo posto dopo aver vinto quattro delle ultime cinque partite di Premier, segnando almeno due gol in tutte e quattro le vittorie. Da quando Rodgers è entrato in carica, il Leicester ha prodotto ottimi risultati in campionato contro le squadre della top-six della scorsa stagione (2 vittorie, 2 pareggi, 1 sconfitta).

Inoltre, il Leicester sotto Rodgers deve ancora perdere una partita di campionato per più di un gol, e tre delle quattro sconfitte subite durante il suo mandato sono stati degli 1-0 per il vincitore. Ha tuttavia subito almeno un gol in 12 delle 17 partite di campionato.

Giocatori da tenere d’occhio: Mohamed Salah (LIV) ha segnato finora in tutte e tre le partite casalinghe, segnando tre di quei quattro gol nel secondo tempo. Anche Jamie Vardy (LEI) sarà ansioso di giocare questa partita. Ha segnato sette gol nelle sue ultime sei partite contro il Liverpool!

Statistiche:

• Entrambe le squadre hanno segnato in sei testa a testa consecutivi di campionato.
  • L’arbitro del giorno ha mostrato una media di 5,0 cartellini gialli negli ultimi quattro testa a testa.
  • Quattro dei cinque gol di Premier subiti dal Leicester in questa stagione sono arrivati entro i primi 30 minuti di gioco.