Dopo aver perso quattro partite consecutive in Premier League, il Bournemouth ha davanti il peggior avversario per una squadra che vuole riprendere a vincere: non solo i “Cherries” hanno perso quattro testa a testa consecutivi contro il Liverpool, ma non sono riusciti a segnare un singolo gol in tutti questi incontri subendone in media 3,5!
Con una media di 2,6 gol totali a partita in questa stagione di Premier, il Bournemouth si trova negli ultimi cinque posti. Tuttavia, il 60% delle sue partite di campionato ha prodotto almeno tre gol, e appena più della metà di quei gol è arrivata prima dell’intervallo (53,85%). Sette testa a testa consecutivi hanno prodotto almeno tre gol.

Il Liverpool, nel frattempo, è reduce dalla vittoria del derby del Merseyside per 5-2, e così facendo ora festeggia la sua più lunga striscia di imbattibilità nella massima serie (32 partite), così come la vittoria n. 100 in Premier di Jürgen Klopp. Questa è stata senza dubbio una grande vittoria, ma vale la pena notare che sette delle ultime nove vittorie del Liverpool hanno avuto un margine di un solo gol, e sei di esse un punteggio di 2-1.

Complessivamente, il Liverpool ha vinto il primo tempo nel 66,67% delle partite in questa stagione (vincendole tutte), ma questa percentuale scende al 42,86% fuori casa. Ha segnato il primo gol in quattro partite consecutive, segnando sei volte nei primi 30 minuti nell’arco di quelle quattro partite.

Giocatori da tenere d’occhio: Callum Wilson (BOU) ha segnato nell’unica partita che il Bournemouth ha vinto contro il Liverpool. Dopo il riposo infrasettimanale, Mohamed Salah (LIV) potrebbe tornare in campo; ha segnato sei gol negli ultimi quattro testa a testa!

Statistiche:

• Il Bournemouth ha perso 13 delle ultime 16 partite contro le prime sei squadre del 2018/19, subendo tre o più gol in otto occasioni.
  • Il Liverpool ha vinto 2-1 nel 57,14% delle partite in trasferta di Premier in questa stagione.
  • Il Liverpool ha subito almeno un gol in 13 partite competitive consecutive.